спецодежда

На протяжении 13 лет ООО «ТЭКС» (бывш. ООО «ПК ТЭКСЭЛ») считается одним из водящих изготовителей спецодежды Самары и Самарской области средств охраны труда, водящий труженик, деятель и подрядчик спецодежды, спецобуви и средств охраны (СИЗ), соответственных крупным эталонам.
Наша Фирма спецодежда считает приобретение итогов в приобщении русских рабочих к современным технологиям персональной охраны и обеспечивании коллективной сохранности в производстве, в увеличении культуры употребления средств охраны, в высококачественном увеличении значения жизни.
Мы знаем, будто внимание о самочувствие служащих хоть какого компании обязана совмещаться никак не лишь с красивым наружным видом спецодежды, ее удобством, однако и высочайшей ступенью охраны людей от действия проф рисков.
Наша мишень – создавать качественную спецодежду и средства персональной охраны, чтоб любой труженик ощущал убежденность в собственной сохранности и в всех производственных критериях, был смирен из-за собственную жизнь.
Производственная основа и известный персонал фирмы дозволяет упражнять и создавать передовую, многофункциональную и качественную одежду (стандартную и корпоративную) для трудящихся и ИТР всех квалификаций. Вся наша спецовка сделана из качественных которые были использованы и сертифицирована на соотношение сообразно ГОСТ РФ.
Ублажение пожеланий покупателей – наша задачка.
Еще на нашем производстве наличествует и вышивальное оснащение и вероятность нанесения логотипов шелкографией. В кратчайшие сроки мы сможем исполнить всякую вышивку.
Свойство нашей продукции расценили и доказали эти большие компании как: ЗАО «МПБК Очаково», ЗАО «Лада-Стиль Тольятти», ОАО «Русские стальные пути», ЗАО «Начинание тепловых сеток», ОАО « Завод авиационных подшипников», ОАО «Авиакор-Летный завод», ОАО « Юнимилк Самаралакто», ООО «Юникс» и почти все остальные. Спецовка Самара.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.