Шпиону из ЦРУ добавили 8 лет тюрьмы

Сотрудник ЦРУ Гарольд Николсон, осужденный в 1997 г. зa шпионаж в пользу России, получил дополнительные 8 годов заключения зa восстановление незаконной деятельности, повествует AP. новоиспеченный пригов

Сотрудник ЦРУ Гарольд Николсон, осужденный в 1997 г. зa шпионаж в пользу России, получил дополнительные 8 годов заключения зa восстановление незаконной деятельности, повествует AP. последний резолюция критик Анна Браун огласила до в окружном суде штата Орегон.

Ранее Николсон признал себя виновным в том, что, уже находясь зa решеткой, использовал своего сына для передачи новой информации российским спецслужбам. С 2006 г. по 2008 г. он часто отправлял 24-летнего Натаниэля на встречу с российскими разведчиками в разнообразных странах мира для передачи информации, вид которой не разглашается.

По имеющимся данным следствия, в тюрьме во время свиданий Николсон передавал сыну записанные на смятых салфетках данные. В общей сложности Николсон, осужденный зa шпионаж в 1997 г. на 24 года, получил 32 года. Благодаря тому, что экс-агент ЦРУ пошел на сделку со следствием, уголовное старание его сыну не грозит.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.