ПОИСК-410

Розыск-410 Знаток исполнен в облике легковесного крепкого моноблока, в котором соединены датчик и детекторы в 1 измерительную систему. Система измерителей дозволяет предопределять состояние кабеля на территории (режим «диаграмма кабеля»), а еще новости обычный розыск сообразно максимуму и минимальному количеству в вертикальном расположении. Авторитет моноблока 1,9 кг. Габариты 69x26x8,6 cм. Звучный звук. Броский высококонтрастный OLED-экран, кой никак не утрачивает динамичности в том числе и при температурах -20oС и ниже. Использование 4 NiMh аккумов типоразмера «АА» емкостью никак не наименее 2,3 А/ч. дозволяет постоянно действовать 13 часов.
Способ розыска направленности тока:
Данный способ употребляется для однозначного определения магистрали в местах с недалеко проходящими приятель к приятелю коммуникациями. В располагающихся рядом кабелях индуцированный ток владеет обратное сообразно отношению к трассируемому кабелю направленность. Направленность тока описывает в модели фазисный сенсор.

Не считая такого, ПОИСК-410 употребляет способ двухчастотного сигнала, кой базируется на том, будто сигналы различной частоты сообразно-различному распространяются в присоединенном кабеле и в коммуникациях с наведенным сигналом. Он увеличивает незыблемость и отдача однозначного определения магистрали в местах с недалеко проходящими приятель к приятелю коммуникациями.

Способ розыска Максимально+:
С поддержкою особой композиции обыденных способов максимума и минимального количества достигается свежее свойство способа максимума, названное Максимально+. Таковой способ продан в модели ПОИСК-510, использующей отвесный приёмник. При поддержки данного способа розыска правда ведь неопытные юзеры устройства имеют все шансы просто добиться не плохих итогов при розыске кабеля.

Способ розыска фазовой детекции:
Таковой способ розыска вероятен лишь в моделях Розыск-310 и Розыск-410. Трассоискатель отслеживает фазу сигнала вдоль магистрали. Фаза сигнала изменяется при прохождении недостатка кабеля (способ наиболее сентиментальный, нежели амплитудный), а еще в местах выкладок (муфт) и больших плодотворных частей, в каком месте кабель грубо заменяет направленность, подробнее на сайте http://poisk.rspr.ru. Не считая такого, сообразно фазе разрешено проследить трассируемый кабель в местах схождения коммуникаций.
Диапазон. Розыск силовых кабелей, релейных сеток и остальных подземных коммуникаций сообразно диапазону их личного сигнала (в отсутствии внедрения генератора). Диапазон сигнала дозволяет отличить нагруженные и ненагруженные силовые кабели, релейные козни от трубопроводов. Функция «активный звук»: в головные телефонные аппараты выводится голосовой знак со диапазоном только принимаемого спектра для лучшего ориентирования оператора во время розыска.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.